Inicio Foros Buscar Registrarse

Nuevo tema

Ayuda Cargar datos desde listbox a un array  (Leído 3583 veces)

Desconectado mRin

  • Usuario Jr
  • Mensajes: 13
  • Puntos: 0
  • Sexo: Masculino
Ayuda Cargar datos desde listbox a un array
« : 21 de agosto de 2012, 00:12 »
Saludos a todos:
Bueno aca requiero de su ayuda ya q me voy rompiendo la cabeza y aun no encuentro solución.
tengo este cod, en el cual con un opendialog me funciona perfecto al momento de cargar la lista
de reproduccion, pero trato de cargar los datos desde el listbox y me da error.

Código: [Seleccionar]
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim Arr(100) as string
        Dim x As Integer
        play = Player1.newPlaylist("NowPlaying", "")
        Player1.currentPlaylist = play
        ListBox1.Items.Clear()
        Arr = listbox1.items.item(x)
        Try
            Do Until Arr(x) = ""
                med = Player1.newMedia(Arr(x))
                ListBox1.Items.Add(med.name)
                play.insertItem((x), med)
                x += 1
            Loop
        Catch ex As Exception
        End Try
        Player1.Ctlcontrols.play()
    End Sub

al parecer estoy manejando mal el array
espero su ayuda.

Desconectado Hatwhite2

  • Moderador Global
  • Mensajes: 192
  • Puntos: 0
  • Sexo: Masculino
Ayuda Cargar datos desde listbox a un array
« Respuesta #1 : 21 de agosto de 2012, 00:12 »
Cual es el error que te tira ?
:

Desconectado mRin

  • Usuario Jr
  • Mensajes: 13
  • Puntos: 0
  • Sexo: Masculino
Ayuda Cargar datos desde listbox a un array
« Respuesta #2 : 21 de agosto de 2012, 00:12 »
ups perdon no se marco la línea de error

Arr = listbox1.items.item(x)

ahi es el error


Desconectado unish

  • Administrador
  • Mensajes: 245
  • Puntos: 0
Ayuda Cargar datos desde listbox a un array
« Respuesta #3 : 21 de agosto de 2012, 04:04 »
No lo tengo en esta PC pero alguien me podría confirmar si en vb Net los listbox comienzan la cuenta de sus items desde 0

En mi caso reemplazaría el do por este for.

Código: [Seleccionar]
            For i = 0 To listbox1.items.count - 1
                Arr = listbox1.items.item(i)
                med = Player1.newMedia(Arr)
                ListBox1.Items.Add(med.name)
                play.insertItem((x), med)
            Next

Saludos!

Desconectado Hatwhite2

  • Moderador Global
  • Mensajes: 192
  • Puntos: 0
  • Sexo: Masculino
Ayuda Cargar datos desde listbox a un array
« Respuesta #4 : 21 de agosto de 2012, 13:01 »
Si en Net las listas comienzan en cero.  ;)



si haces un


 ListBox1.Items.Clear()


como despues  queres  hacer un


 listbox1.items.item(x)


o sea tomar un item cuando los has eliminado a todos, o sea ese clear alli no va


despues porque usas un array si podrias recorrer directamente el listbox en un For Each


For Each item As String In ListBox1.Items


Next


he ir insertando en la lista de reproduccion


saludos   ;) ;) ;) ;) ;) ;)
« Última Modificación: 21 de agosto de 2012, 13:01 por Hatwhite2 »
:

Desconectado mRin

  • Usuario Jr
  • Mensajes: 13
  • Puntos: 0
  • Sexo: Masculino
Ayuda Cargar datos desde listbox a un array
« Respuesta #5 : 21 de agosto de 2012, 19:07 »
gracias por responder lo he estado probando de esta manera,
pero aun no logro q pase automaticamente a la segunda canción

Código: [Seleccionar]
For Each cancion In lbxTema.Items
            prev_lista = lbxTema.Items.Item(cancion)
            play = AxWindowsMediaPlayer1.newPlaylist("media", "")
            play.appendItem(AxWindowsMediaPlayer1.newMedia("D:\temas\" & prev_lista & ".mp4"))
            AxWindowsMediaPlayer1.currentPlaylist = play
            AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()
            'AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.next()
            AxWindowsMediaPlayer1.Visible = True
            AxWindowsMediaPlayer2.Ctlcontrols.stop()
        Next

Desconectado Hatwhite2

  • Moderador Global
  • Mensajes: 192
  • Puntos: 0
  • Sexo: Masculino
Ayuda Cargar datos desde listbox a un array
« Respuesta #6 : 21 de agosto de 2012, 21:09 »
juaz !!! pero eso seguro, pero seguro debe haber un error que se te paso por alto en la sintaxis publica el code entero 
:

Nuevo tema

Advertencia: el tema está bloqueado! Solamente admins y moderadores pueden responder.
Advertencia: No se ha publicado ninguna respuesta en este tema hace más de 90 días.
A menos que estés seguro de que quieres responder, por favor, considera crear un nuevo tema.